Recette : Falafels ou croquants de Haricots Tarbais
Pour une trentaine
Pour une trentaine
100 g de Haricots Tarbais
1 oignon moyen
1 gousse d'ail
Un bouquet de coriandre ou de persil lavé et effeuillé
8 pétales de tomates séchées
2 cuillères à soupe de farine
Huile pour friture
Sel
- Mettre les Haricots Tarbais à tremper dans un grand saladier d'eau froide pendant 24 heures. Changer l'eau une fois ou deux.
- Le lendemain, égoutter les Haricots Tarbais.
- Dans le bol du mixer, mettre la gousse d'ail et l'oignon après les avoir coupés en morceaux.
- Mixer un peu pour les hacher un peu plus finement.
- Ajouter les herbes un peu ciselées, les tomates séchées et la farine.
- Mixer par petites impulsions pour obtenir un mélange assez grossier. Saler généreusement.
- Faire chauffer l'huile. Pendant ce temps former des petites quenelles et les mettre à frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Égoutter sur un papier absorbant, piquer des bâtonnets dans le sens de la longueur
*Une recette de Mamina du blog "Et si c'était bon"
Source : Relaxnews
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