Recette : Pain perdu au parmesan-tomate-concombre

  • Pain perdu au parmesan-tomate-concombre Pain perdu au parmesan-tomate-concombre
    Pain perdu au parmesan-tomate-concombre Recette : Interfel Photo : © Philippe DUFOUR/Interfel
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Relaxnews

Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 5 à 10 min

Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 5 à 10 min


½ concombre
2 grosses tomates
50 g d'olives noire à la grecque dénoyautées
2 oignons nouveaux
1 pincée de sel fin
1 œuf
20 cl de lait
50 g de parmesan râpé
4 tranches de pain de campagne
1 c à s d'huile d'olive (ou 10g de beurre)

- Peler le concombre et le tailler en fines tranches (ou lanières, à l'économe).
Couper les tomates en fines tranches.

- Dans un grand bol, les assaisonner avec les olives coupées en petits dés et les oignons ciselés.

- Battre l'œuf en omelette puis ajouter le lait et le parmesan.

- Bien mélanger et y tremper les tranches de pain avant de les faire dorer sur chaque face à la poêle (antiadhésive) dans un fond d'huile d'olive ou de beurre.

- Répartir sur chaque pain perdu un peu de salade tomate-concombre

Source : Relaxnews

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