Recette : Papillote de moules au fenouil

  • Papillote de moules au fenouil Papillote de moules au fenouil
    Papillote de moules au fenouil Recette : Interfel Photo : © Philippe DUFOUR/Interfel
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Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 10 à 20 min

Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 10 à 20 min


2 litres de moules
2 bulbes de fenouil
1 citron
4 branches de thym
2 gousses d'ail
2 c à s d'huile d'olive
Sel et poivre
En option : poivre du Sichuan

- Préchauffer le four à 200°C. Laver soigneusement les moules.

- Laver les fenouils et les émincer finement. Les faire dorer dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive. Saler, poivrer. Laisser mitonner 15 min.

- Préparer 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposer sur chacune ½ litre de moule, quelques rondelles de citron, une branche de thym, une demi-gousse d'ail juste écrasée et un peu de fenouil cuit. Refermer les papillotes.

- Les cuire au four 5 à 8 min à 200°C (selon le calibre des moules).

Servir les papillotes accompagnées des fenouils sautés restants.

Source : Relaxnews

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