Recette : Salade de pommes de terre primeurs, crabe, pomelo, carotte et persil
Pour 6 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min
Pour 6 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min
500 g de pommes de terre primeurs
1 pomelo
120 g de chair de crabe
2 carottes
1 oignon nouveau
1 poignée de jeunes pousses
Quelques brins de persil
- Epluchez et lavez les pommes de terre primeurs. Faites-les cuire dans une casserole d'eau salée pendant 15 à 20 minutes en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau.
- Laissez-les refroidir puis coupez-les en dés.
- Egouttez la chair de crabe.
- Epluchez et lavez les carottes. Râpez-les.
- Rincez les jeunes pousses.
- Pelez le pomelo, prélevez les suprêmes et conservez le jus.
- Epluchez et ciselez finement l'oignon nouveau.
- Dans un saladier, déposez les dés de pommes de terre, les carottes râpées, le pomelo et la cebette ciselée. Mélangez.
- Ajoutez la chair de crabe, les jeunes pousses et mélangez.
- Ajoutez quelques feuilles de persil plat. Servez bien frais avec un filet d'huile d'olive et le jus du pomelo.
Source : Relaxnews
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