Recette : Tartine de fruits rouges au mascarpone
Pour 4 personnes - Préparation : moins de 10 min
Pour 4 personnes - Préparation : moins de 10 min
4 belles tranches de pain brioché (ou brioche)
50 g de mascarpone
2 c. à s. de sucre semoule
200 g de fruits rouges (au choix : fraises, framboises, cassis, groseille, myrtille)
- Laver puis sécher les fruits rouges (au besoin détailler les fraises en dés, égrapper le cassis ou les groseilles).
- Dans un bol, mélanger le sucre et le mascarpone.
- Faire toaster le pain brioché au grille-pain.
- Tartiner le pain brioché de mascarpone sucré et déposer dessus les fruits rouges.
En option : saupoudrer un léger voile de sucre glace.
Source : Relaxnews
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?