Recette : Salade de pommes de terre primeurs aux gésiers et fromages

  • Salade de pommes de terre primeurs aux gésiers et fromages Salade de pommes de terre primeurs aux gésiers et fromages
    Salade de pommes de terre primeurs aux gésiers et fromages Crédits : © CNIPT _ Amélie Roche Auteur : AnneCé Bretin pour le CNIPT
Publié le
Relaxnews

Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min


800 g de pommes de terre primeurs
300 g de gésiers confits
80 g de fromage de brebis
12 tomates cerise
8 œufs de caille
1 oignon
4 poignées de jeunes pousses
½ bûche de chèvre (8 tranches)
8 toasts de pain d'épices
1 c à c de graines de cumin
Quelques brins de persil plat
Huile d'olive
Vinaigre de noix

- Plongez les pommes de terre primeurs dans une casserole d'eau salée et faites cuire 20 minutes après ébullition.

- Pelez et émincez finement l'oignon. Coupez le fromage de brebis en dés. Déposez les œufs de caille dans une casserole d'eau et portez à ébullition pendant 4 minutes.

- Passez ensuite les œufs sous l'eau froide pour les refroidir. Ecalez-les. Coupez les tomates cerise en deux.

- Epluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.

- Dans une poêle bien chaude, faites revenir les gésiers pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et d'un trait de vinaigre de noix puis mélangez.

- Faites griller le pain d'épice. Déposez une rondelle de chèvre sur chaque tranche et saupoudrez de cumin.

Déposez vos toasts sur la salade et dégustez sans plus attendre.

Source : Relaxnews

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?