Recette : Mousse de chèvre avocat-pamplemousse au jambon Serrano

  • Mousse de chèvre avocat-pamplemousse au jambon Serrano Mousse de chèvre avocat-pamplemousse au jambon Serrano
    Mousse de chèvre avocat-pamplemousse au jambon Serrano ADC
Publié le
Relaxnews

Pour 6 personnes - Préparation : 20 min

Pour 6 personnes - Préparation : 20 min


3 tranches de jambon Serrano

2 avocats

1 pamplemousse

100 g de chèvre frais

1 botte de ciboulette

2 cl de crème liquide

1 citron jaune

3 pincées de sel fin

3 tours de moulin à poivre

- Couper les avocats en deux, ôter les noyaux, enlever la peau et couper la chair en petits dés et les citronner

- Peler le pamplemousse à vif et prélever les segments et les couper en petits dés. Ciseler la ciboulette.

- Mélanger le chèvre avec la crème, le sel, le poivre et la ciboulette. Pour relever légèrement la crème, ajoutez un peu de piment d'Espelette.

- Couper le jambon en fine julienne.

- Monter les verrines avec la crème au fond, l'avocat et le pamplemousse, puis terminer par le jambon. 

Source : Relaxnews

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?