Recette : Mousse de chèvre avocat-pamplemousse au jambon Serrano
Pour 6 personnes - Préparation : 20 min
Pour 6 personnes - Préparation : 20 min
3 tranches de jambon Serrano
2 avocats
1 pamplemousse
100 g de chèvre frais
1 botte de ciboulette
2 cl de crème liquide
1 citron jaune
3 pincées de sel fin
3 tours de moulin à poivre
- Couper les avocats en deux, ôter les noyaux, enlever la peau et couper la chair en petits dés et les citronner
- Peler le pamplemousse à vif et prélever les segments et les couper en petits dés. Ciseler la ciboulette.
- Mélanger le chèvre avec la crème, le sel, le poivre et la ciboulette. Pour relever légèrement la crème, ajoutez un peu de piment d'Espelette.
- Couper le jambon en fine julienne.
- Monter les verrines avec la crème au fond, l'avocat et le pamplemousse, puis terminer par le jambon.
Source : Relaxnews
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