Recette : Houmous de pommes Pink Lady et betterave

  • Houmous de pommes Pink Lady et betterave Houmous de pommes Pink Lady et betterave
    Houmous de pommes Pink Lady et betterave Delphine Constantini pour Pink Lady®
Publié le
Relaxnews

Pour 4 personnes - Préparation : 30 min - Cuisson : 5 min - Repos : 30 min

Pour 4 personnes - Préparation : 30 min - Cuisson : 5 min - Repos : 30 min


1 demi pomme Pink Lady
150 g de pois chiches
1/2 betterave
1 cuillère à soupe de crème de sésame
1/2 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à soupe de graines de cumin
2 cuillères à soupe d'huile de noix
Le jus d'un demi citron
2 cuillères à soupe de graines germées
4 tranches de pain noir
Sel
Poivre du moulin

- Épluchez la pomme Pink Lady, retirez le trognon à l'aide d'un vide-pomme et découpez-la en morceaux.

- Découpez la betterave et déposez le tout dans le bol d'un blender.

- Égouttez les pois-chiches et ajoutez-les dans le bol avec la crème de sésame, l'huile de noix, un peu de sel et du poivre.

- Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une belle purée bien lisse.

- Dressez la préparation obtenue dans une assiette creuse et parsemez de graines germées et de graines de cumin.

- Faites griller le pain noir jusqu'à ce qu'il soit bien dur. Cassez-le ensuite en petits morceaux et déposez quelques morceaux sur le houmous.

- Épépinez la demi pomme Pink Lady® et découpez-la en tranches fines avec un couteau lisse.

Disposez les morceaux dans le houmous et dégustez !

Source : Relaxnews

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?