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Recette : Tarte fine aux pêches, miel et romarin

  • Tarte fine aux pêches, miel et romarin
    Tarte fine aux pêches, miel et romarin - A. Beauvais - A. Roche / CERCLES CULINAIRES DE FRANCE
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Pour 4 personnes - Prépartion : 15 min - Cuisson : 12 min

Pour 4 personnes - Prépartion : 15 min - Cuisson : 12 min


280 g de pâte brisée
3 pêches jaunes
2 cuil. à soupe de miel de romarin
25 g de beurre 1/2 sel
1 branche de romarin frais

- Préchauffer le four à 180°C (th.6).

- Sur un papier cuisson, disposer la pâte brisée. A l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un bol), découper 4 cercles.

- A l'aide d'une pointe de couteau, marquer la pâte à 0,5 centimètre du bord puis piquer l'ensemble de la pâte avec une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle. Mettre au frais et laisser reposer.

- Peler et couper les pêches en lamelles.

- Faire fondre le beurre ½ sel.

- Sur les cercles de pâte brisée, disposer les pêches en les faisant se chevaucher légèrement. Badigeonner de beurre fondu.

- Ajouter un filet de miel sur chaque tarte, disperser quelques brins de romarin.

- Enfourner et cuire 12 minutes.

Source : Relaxnews

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