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Recette : Croque aux pruneaux d'Agen et au jambon noir de Bigorre

  • Croque aux pruneaux d'Agen et au jambon noir de Bigorre
    Croque aux pruneaux d'Agen et au jambon noir de Bigorre Pruneau d'Agen - Pruneau d'Agen
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Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 60 min

Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 60 min


190 g de Pruneaux d'Agen
(pour le beurre de pruneau)
8 Pruneaux d'Agen (à découper en lamelles)
8 tranches de jambon noir de Bigorre AOC en cours
8 tranches de pain de campagne
100 g de mesclun
95 g de beurre
100 g de gruyère râpé

- Pour confectionner le beurre de pruneau d'Agen, mixez le beurre et les pruneaux dénoyautés.

- Tartinez chaque face de chaque tranche de pain de campagne.

- Disposez sur chaque tranche le mesclun, les pruneaux coupés en lamelles, le jambon noir de Bigorre.

- Parsemez sur le reste des tranches de pain du gruyère râpée.

- Enfournez ces tranches au four à 200°C (Th 7) jusqu'à coloration et les disposer sur les tranches garnies.

Source : Relaxnews

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