Recette : Croque aux pruneaux d'Agen et au jambon noir de Bigorre
Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 60 min
Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 60 min
190 g de Pruneaux d'Agen
(pour le beurre de pruneau)
8 Pruneaux d'Agen (à découper en lamelles)
8 tranches de jambon noir de Bigorre AOC en cours
8 tranches de pain de campagne
100 g de mesclun
95 g de beurre
100 g de gruyère râpé
- Pour confectionner le beurre de pruneau d'Agen, mixez le beurre et les pruneaux dénoyautés.
- Tartinez chaque face de chaque tranche de pain de campagne.
- Disposez sur chaque tranche le mesclun, les pruneaux coupés en lamelles, le jambon noir de Bigorre.
- Parsemez sur le reste des tranches de pain du gruyère râpée.
- Enfournez ces tranches au four à 200°C (Th 7) jusqu'à coloration et les disposer sur les tranches garnies.
Source : Relaxnews
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