Recette : Tartines pêche-betterave, crème fromagère

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    Tartines pêche-betterave, crème fromagère A. Beauvais - F. Hamel / CERCLES CULINAIRES DE FRANCE
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Relaxnews

Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 1 min

Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 1 min


4 tranches de pain
½ betterave crue
2 pêches
20 g de beurre demi-sel
50 g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
100 g de faisselle
2 cuil. à soupe de gomasio
fleur de sel
poivre du moulin

- Faire griller le pain.

- Laver et éplucher la betterave, puis la couper en fines rondelles.

- Laver et éplucher les pêches. Les couper en quartiers.

- Dans une poêle, verser le beurre et cuire les quartiers de pêches très rapidement.

- Dans un bol, mélanger le fromage frais, la faisselle, la fleur de sel et le poivre.

- Tartiner les tranches de pain grillé, puis alterner les quartiers de pêche et les rondelles de betterave. Saupoudrer de gomasio.

- Donner un tour de moulin à poivre.

Servir aussitôt, accompagné d'une salade verte ou d'un mesclun.

Source : Relaxnews

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