Rugby à XV : Rodez concède le nul, Decazeville, MIllau et LSA s'inclinent

• Le SRA concède le match nul contre Nîmes.
    Le SRA concède le match nul contre Nîmes. Archives CPA

Zéro pointé pour les clubs de rugby aveyronnais ce week-end en championnat de Fédérale.

Triste bilan pour le rugby aveyronnais à l'occasion de cette nouvelle journée de championnat.

Le SRA, de retour à Paul-Lignon après la victoire décrochée à Castanet-Tolosan, a concédé le match nul à la dernière minute face à Nîmes (27-27). Les Gardois menés jusqu'en toute fin de match n'ont dû leur salut qu'à une ultime pénalité transformée par le buteur rouge et vert à la 79e minute de jeu.

Les clubs engagés en Fédérale 2 n'ont guère fait mieux dans leur rencontre respective. Alors que LSA n'a pu arrêter les assauts cadurciens (33-0), hier soir dans le Lot, Decazeville et MIllau affichent un bilan tout aussi famélique. En terre audoise, les joueurs du bassin decazevillois repartent défaits et sans marquer le moindre point supplémentaire au classement (24-10). Même tarif pour les Millavois qui s'inclinent dans le Tarn et à Mazamet (32-20).

Un zéro pointé pour les joueurs de la sous-préfecture aveyronnaise, qui affichent un bilan de zéro victoire pour deux défaites en deux journées, tout comme Decazeville.