Football : Rodez fait chuter Le Mans à Paul-Lignon

• Dorian Caddy a encore marqué ce soir pour le Raf.
    Dorian Caddy a encore marqué ce soir pour le Raf. Archives CPA
Publié le , mis à jour

Les Aveyronnais ont fait chuter les Sarthois sur la pelouse de Paul-Lignon (1-0), ce vendredi soir, grâce à un but de Dorian Caddy.

Les Ruthénois sont venus à bous des Manceaux ! Les sang et or ont sorti un gros match, ce vendredi soir, sur la pelouse de Paul-Lignon, pour venir à bout des joueurs de la Sarthe.

Le seul but de la rencontre a été inscrit par l'attaquant aveyronnais Dorian Caddy, à la 14e minute de jeu. Une réalisation récompensant la prestation de haut-niveau développée par les joueurs de Laurent Peyrelade au cours du premier acte.

Solide en défense, le Raf a géré son court avantage en seconde période sans être toutefois inquiété par leur adversaire du soir.

Au classement, la formation aveyronnaise dépasse Le Mans FC et s'installe à la 4e place, avant le match de Chambly demain après-midi. Les Sarthois, eux, chutent pour la première fois de la saison après huit journées de championnat.