À Rodez, un restaurant en Harmonie
Ouvert depuis trois ans par Fleur Guilmard et Jérôme Hygonet, la Table ruthénoise est devenue incontournable pour qui cherche un bon rapport qualité/prix à midi.
Le restaurant l’Harmonie, située place de la Madeleine, à Rodez évolue. Le « petit établissement » créé par le couple Jérôme Hygonet, 25 ans, et Fleur Guilmard, 26 ans, a su fidéliser sa clientèle depuis 3 ans. « On propose un menu du jour qui varie selon le marché. C’est un menu qui change tous les jours, ce qui demande beaucoup d’énergie », explique Jérôme Hygonet.
Pour rester dans ce créneau de qualité et de fraîcheur, le restaurant n’ouvrira plus sa table le soir, mais seulement à midi dorénavant.
Et si la déco du restaurant a changé, en revanche la quête permanente de nouveaux mets est toujours de rigueur pour satisfaire les papilles des gourmets.
« Nous mettons à la carte des produits d’ici comme le fromage, l’entrecôte de la boucherie Théron ou notre dernière trouvaille, la glace d’Agnès et Pierre », explique Fleur Guilmard.
Vins régionaux et bio en carafe
De même, Fleur et Jérôme mettent à l’honneur des vins de la région et du vin bio en carafe. Le Colt Cola de la brasserie d’Olt figure également en bonne place sur la carte.
Pour continuer à soigner ses 30 couverts, le jeune couple développe sa carte continuellement.
« Nous faisons des recettes simples et originales comme la gaufre salée au cerfeuil. Je refuse de faire ce qui marche car facile. Le jour où je serai obligé de le faire, je m’arrêterai », résume tout simplement Jérôme Hygonet, sa passion toujours chevillée au corps.
Le restaurant est ouvert du lundi au samedi midi. Les menus restent abordables à 15,50 €. Place de la Madeleine, à Rodez. Tél. 05 65 68 63 62.
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