Recette : Wok de poulet sauté au soja, poireaux de Normandie, et ses carottes

  • Wok de poulet sauté au soja, poireaux de Normandie, et ses carottes
    Wok de poulet sauté au soja, poireaux de Normandie, et ses carottes courtesy of Pierre Chivoret/Alexia Janny
Publié le

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - 


600 g de viande de poulet en lamelles
1 piment, finement émincé
2 cm de gingembre, pelé et râpé
200 g de germes de soja
200 g de poireaux de Normandie en rondelles
2 carottes en bâtonnets
1 botte de jeunes oignons rouges, en rondelles
150 ml de bouillon de poulet
4 cuillères à soupe de coriandre hachée
3 cuillères à soupe de sauce d'huître
Huile végétale

- Salez et poivrez la viande. Faites chauffer un filet d'huile dans un wok et faites-y dorer la viande.

- Retirez-la du wok et réservez-la au chaud sous une feuille d'aluminium.

- Faites revenir le piment et le gingembre 1 min sans cesser de remuer, puis ajoutez tous les légumes, à l'exception des jeunes oignons.

- Faites revenir 3 min, puis versez le bouillon. Placez le couvercle sur le wok et laissez mijoter quelques minutes.
Incorporez la viande et assaisonnez avec la sauce d'huître. Garnissez avec le persil et les jeunes oignons.

Servez avec des nouilles.

Relaxnews
Voir les commentaires
Réagir

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?