Recette : Minestrone de fruits

  • Minestrone de fruits Minestrone de fruits
    Minestrone de fruits Recette : Charles Soussin - Interfel Photo : ©UE/MAAF/FAM/Interfel/T.Antablian
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : moins de 5 min


1 pomme
1 grappe de raisin muscat
2 oranges
2 figues sèches
4 dattes confites
4 pruneaux
4 abricots secs
1 gousse de vanille
quelques grains de poivre
2 c. à s. de rhum brun (facultatif)
1 sachet de thé earl grey

Dans une casserole, chauffer 1,5 litre d'eau. Ajouter le thé, la gousse de vanille fendue en deux et le poivre.
Tailler les fruits secs en dés. Les ajouter au bouillon et laisser infuser à couvert hors du feu.
Peler les oranges à vif pour prélever les segments.
Peler puis tailler les pommes et les poires en petits dés. Mélanger aux oranges.
Egrener le raisin.
Verser les fruits dans le bouillon et parfumer au rhum brun (facultatif).
Laisser reposer 30 min avant de servir.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?