Recette : Minestrone de fruits
(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : moins de 5 min
1 pomme 1 grappe de raisin muscat 2 oranges 2 figues sèches 4 dattes confites 4 pruneaux 4 abricots secs 1 gousse de vanille quelques grains de poivre 2 c. à s. de rhum brun (facultatif) 1 sachet de thé earl grey |
Dans une casserole, chauffer 1,5 litre d'eau. Ajouter le thé, la gousse de vanille fendue en deux et le poivre.
Tailler les fruits secs en dés. Les ajouter au bouillon et laisser infuser à couvert hors du feu.
Peler les oranges à vif pour prélever les segments.
Peler puis tailler les pommes et les poires en petits dés. Mélanger aux oranges.
Egrener le raisin.
Verser les fruits dans le bouillon et parfumer au rhum brun (facultatif).
Laisser reposer 30 min avant de servir.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?