Rugby à XV : le SRA déjoue, Millau vendange

• Zéro pointé pour le SRA dans le Gers.
    Zéro pointé pour le SRA dans le Gers. PIXROD
Publié le , mis à jour

Rodez et Millau n'ont guère fait mieux que les deux autres clubs aveyronnais engagés dans les championnats fédéraux de rugby ce week-end, en s'inclinant à Fleurance (26-14) et en concédant le nul face à Villefranche-de-Lauragais (15-15).

La préfecture et la sous-préfecture aveyronnaises n'auront pas sauvé les meubles du rugby local, ce week-end.

En Fédérale 1, les Ruthénois s'enfoncent sur le terrain de la lanterne rouge, Fleurance (26-14). En terre gersoise, l'équipe de Arnaud Vercruysse a sombré, concédant deux essais au bout du premier quart d'heure de jeu. Malgré une supériorité numérique en seconde mi-temps, les Sang et or n'ont pas réussi à renverser la vapeur malgré un essai marqué en toute fin de match.

Sur son terrain, Millau a partagé les points du match nul face à Villefranche-de-Lauragais (15-15). Les Millavois, menés à la mi-temps face aux Haut-Garonnais (7-15), ont réussi à recoller au score sans pour autant renverser leurs adversaires du jour. Les deux points obtenus aujourd'hui n'arrangent pourtant les Aveyronnais au classement.