Recette : Carpaccio de navets au sésame

  • Carpaccio de navets au sésame Carpaccio de navets au sésame
    Carpaccio de navets au sésame Recette : Interfel Photo : ©UE/MAAF/FAM/Interfel/T.Antablian
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : moins de 10 min


4 petits navets
1 c à s de graines de sésame doré
2 c à s d'huile de sésame
2 c à s de sauce de soja

- Peler les navets et les tailler en très fine rondelles (idéalement à la mandoline). Les répartir sur un grand plat de service.

- Dans un bol, mélanger la sauce de soja et l'huile de sésame.

- Arroser le carpaccio de navets de cette sauce.

- Parsemer de graines de sésame.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?