Recette : Compote potiron-pomme

  • Compote potiron-pomme Compote potiron-pomme
    Compote potiron-pomme Recette : Anne Guillot-Kipman - Interfel Photo : © Philippe DUFOUR/Interfel
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 10 à 20 min


1 tranche de 300 g de potiron
3 pommes
20 g de beurre
2 c à s de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé (ou ½ gousse de vanille coupée en deux et grattée au couteau)
½ verre d'eau

- Peler la tranche de potiron et la tailler en dés.

- Peler les pommes et ôter le cœur (qui contient les pépins). Les couper en cubes.

- Dans une casserole, verser l'eau et déposer le beurre, les dés de potiron et les cubes de pomme. Ajouter les deux sucres.

- Cuire environ 20 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Ajouter au besoin un peu d'eau si la préparation commence à attacher.

- Ecraser à la fourchette ou mixer selon le goût.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?