Recette : Compote potiron-pomme
(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 10 à 20 min
1 tranche de 300 g de potiron 3 pommes 20 g de beurre 2 c à s de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé (ou ½ gousse de vanille coupée en deux et grattée au couteau) ½ verre d'eau |
- Peler la tranche de potiron et la tailler en dés.
- Peler les pommes et ôter le cœur (qui contient les pépins). Les couper en cubes.
- Dans une casserole, verser l'eau et déposer le beurre, les dés de potiron et les cubes de pomme. Ajouter les deux sucres.
- Cuire environ 20 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Ajouter au besoin un peu d'eau si la préparation commence à attacher.
- Ecraser à la fourchette ou mixer selon le goût.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?