Recette : Soupe d'halloween au potiron

  • Soupe d'halloween au potiron
    Soupe d'halloween au potiron Recette : Interfel Photo : ©Interfel
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 20 à 30 min


800 g de chair de potiron
1 cube de bouillon de légumes
½ litre d'eau
1 pincée de gros sel
1 oignon
2 c à s de crème fraîche

- Couper grossièrement la chair du potiron en dés et les déposer dans une grande casserole.

- Ajouter l'eau et le cube de bouillon.

- Retirer la peau de l'oignon et les couper en quartiers.

- Allumer le feu (feu moyen) et laisser cuire environ 25 min.

- En fin de cuisson, mixer à l'aide d'un mixeur plongeant directement dans la casserole. 

- Ajouter ensuite la crème fraîche. Servir. 

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?