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Recette : Charlotte minute aux poires et mascarpone

  • Charlotte minute aux poires et mascarpone
    Charlotte minute aux poires et mascarpone Recette : Interfel Photo : © Philippe DUFOUR/Interfel - Recette : Interfel Photo : © Philippe DUFOUR/Interfel
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(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min


2 poires
½ citron
15 cl de jus de poire
5 cl d'eau
20 boudoirs
100 g de mascarpone
2 petits suisses
1 c à c de sucre semoule
4 verrines

- Couper les poires en quartiers, retirer les pépins puis peler les quartiers de poire pour les tailler en mini cubes.

- Déposer les cubes de poire dans un bol et les citronner (pour éviter que les fruits brunissent). Ajouter le mascarpone, le sucre et les petits suisses puis mélanger bien.

- Casser les biscuits en deux parties égales.

- Dans une assiette creuse, verser le jus de poire et l'eau puis tremper un à un les demi biscuits pour en garnir le pourtour des verrines.

- Déposer au centre de chaque verrine la préparation aux poires.

- Placer les charlottes au frais. 

Démouler. C'est prêt !

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