Recette : Charlotte minute aux poires et mascarpone
(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min
2 poires ½ citron 15 cl de jus de poire 5 cl d'eau 20 boudoirs 100 g de mascarpone 2 petits suisses 1 c à c de sucre semoule 4 verrines |
- Couper les poires en quartiers, retirer les pépins puis peler les quartiers de poire pour les tailler en mini cubes.
- Déposer les cubes de poire dans un bol et les citronner (pour éviter que les fruits brunissent). Ajouter le mascarpone, le sucre et les petits suisses puis mélanger bien.
- Casser les biscuits en deux parties égales.
- Dans une assiette creuse, verser le jus de poire et l'eau puis tremper un à un les demi biscuits pour en garnir le pourtour des verrines.
- Déposer au centre de chaque verrine la préparation aux poires.
- Placer les charlottes au frais.
Démouler. C'est prêt !
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