Luc-la-Primaube. Week-end mi-figue mi-raisin pour les équipes du LPFC

• Week-end mi-figue  mi-raisin pour les équipes du LPFC
    Week-end mi-figue mi-raisin pour les équipes du LPFC

Après leur victoire face à St-Sulpice, les U19 occupent le fauteuil de leader

Chez les seniors, l’équipe III a obtenu un méritoire match nul, 1 à 1 (but de Flavien Chollet) face au dauphin de la poule Saint-Laurent/La Canourgue. Très bonne opération pour les U19 qui, après leur victoire 3 à 1 (buts de Hugo Bories, Yann Mazars et Paulin Rouziès), face à l’AS Saint-Sulpice occupent le fauteuil de leader avec Castres. Défaite 3 à 0 de l’équipe U17 face à Montauban. Face à JS Lévezou ; l’équipe U15 II a réalisé un score de parité, 2 à 2 (buts de Mathéo Perez et Luis Miguel Rodrigues Dias Dios) après deux lourdes défaites mais les jaune et vert ont livré un match très moyen dans son contenu. Il faudra se reprendre et continuer à s’entraîner pour corriger ces manques et progresser. L’équipe U15 1 s’est inclinée 1 à 0 dans un match "galère" ! L’équipe n’a pas réussi à concrétiser ses occasions de buts contre l’AS Briatexte ni à proposer du jeu, notamment en première période jouée avec le vent, à l’inverse des locaux qui ont été récompensés en seconde période de leur envie et de leur vaillance en s’imposant 1 à 0.

Le quine de LPFC aura lieu ce vendredi 23 novembre à l’espace animation de Luc à partir de 20 h 30. De nombreux lots à gagner avec pour le quine enfant un stage de foot et crampons de Lucas Tousart.

LPFC souhaite fêter les "60 ans de football" sur Luc-la-Primaube, samedi 22 juin. Une réunion de préparation est programmée mercredi 5 décembre à 20 h 30, à la maison du foot à La Primaube. Les dirigeants, éducateurs, joueurs, parents et sympathisants du club, prêts à s’investir dans l’organisation de cette manifestation, sont invités à participer à cette rencontre préparatoire, qui se veut un échange d’idées sur le déroulement de cette journée.