Marcillac-Vallon. Foot Vallon : deux défaites à domicile pour les seniors

• Foot Vallon : deux défaites  à domicile pour les seniors
    Foot Vallon : deux défaites à domicile pour les seniors

Dimanche, l’équipe I de Foot Vallon recevait Réquista, un des favoris de la poule. Un match important pour les locaux qui se devaient absolument de renouer avec la victoire après leur série de revers. Il n’en fut rien, une nouvelle défaite a sanctionné leur prestation, malgré une première mi-temps équitable sifflée sur le score de 0-0. La deuxième période débute mal pour les locaux qui encaissent un premier but sur penalty à la 46e minute. Les jeunes joueurs de Vallon accusent le coup et subissent la supériorité des visiteurs qui marquent à deux reprises dans les minutes suivantes. Un quatrième but anecdotique crucifiera les hommes de Dominique Bonnieux qui, avec cinq défaites pour une seule victoire, se retrouvent désormais en fâcheuse position au classement général. Un bon résultat contre Capdenac dimanche prochain à Kervallon est impératif pour redresser la barre. L’équipe II, qui jouait au stade Nicolas Chavanon de Saint-Christophe, s’est elle aussi lourdement inclinée (5- 1) face à Bozouls, le leader de la poule. Foot Vallon et son école de foot organisent leur quine ce samedi 24 novembre, à 20 h 30, à la salle des fêtes de Marcillac (un quine au profit du Téléthon, un pour les enfants).