Recette : Carpaccio de radis au kasha et à la Tête de Moine AOP

  • Carpaccio de radis au kasha et à la Tête de Moine AOP Carpaccio de radis au kasha et à la Tête de Moine AOP
    Carpaccio de radis au kasha et à la Tête de Moine AOP courtesy of Les Fromages de Suisse
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 15 min


12 rosettes de Tête de Moine AOP
100 g de radis rose long (ou redmeat)
100 g de radis noir
4 radis roses ronds
4 branches de cerfeuil
4 c. à soupe rase de Kasha
4 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin

- Lavez et séchez les radis et détaillez-les en fines tranches à l'aide d'une mandoline. Déposez-les au fur et à mesure sur 4 assiettes.

- Répartissez les rosettes de Tête de Moine AOP, le Kasha et le cerfeuil sur chaque assiette.

- Salez et poivrez puis ajoutez un filet d'huile d'olive sur chaque assiette. Servez rapidement.

Dégustez !

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