Conques-en-Rouergue. Football : l’US Dourdou a été battue

• Football : l’US Dourdou a été battue
    Football : l’US Dourdou a été battue

Pour cette journée de championnat les trois équipes de l’US Dourdou étaient en lice. Cependant, les résultats des différentes formations n’ont pas été au rendez-vous. L’équipe I rendait visite chez son voisin de Villecomtal-Mouret pour un derby opposant deux équipes du haut du classement. Tout à tour durant toute la rencontre l’US Dourdou comme leurs adversaires se procuraient des occasions pour scorer mais grâce à une bonne défense les buts étaient inviolés.

Devant une équipe très physique la partie se déroulait un peu hachée avec de nombreux arrêts de jeu. Ce n’est qu’à la 85e minute que Villecomtal-Mouret marquait l’unique but de la partie. Cette courte défaite ne devrait pas entamer le moral des joueurs, mais le coach Bertrand Cayzac devra pallier l’absence de nombreux titulaires suite à des blessures. Lourde défaite pour l’équipe II avec 5-2 contre Naucelle III.

Défaite pour l’équipe III sur le score de 4-1 contre Savignac.

Encore trois matches avant la trêve qui devrait être salutaire pour les trois formations.