Montbazens. Football : pluie de bons résultats

• Football : pluie de bons résultats
    Football : pluie de bons résultats

L’équipe 1 débutait le week-end en accueillant Vabres-l’Abbaye. La disposition spatiale des deux équipes limite de véritables actions de but. Le "goleador" Alex Bosc décroise une tête après un centre travaillé de Théo Lacout et les Montbazinois rentrent aux vestiaires sur une courte tête. La deuxième période est plus heurtée et les visiteurs plus dangereux ! À quelques minutes du coup de sifflet final, Momo Hammadi double l’avance, après un très bon pressing de Thomas Gache. Score final, 2-0.

Les filles accueillaient, dimanche matin, Lévezou. Malgré des conditions météo difficiles, elles ont produit un beau football, avec du mouvement efficace pour des buts déterminants. 3-1 à la mi-temps. Même sérieux et combativité, pour le reste du match et une victoire finale nette et sans bavure : 5-2. Des buts signés Manon, Audrey et Virginie avec un doublé de Clara.

L’équipe II était en déplacement à Firmi. Les bleus se montrent dominateurs mais ne concrétisent pas les occasions. La deuxième période est à l’image de la première, le gardien ou le manque de réalisme faisant douter les Montbazinois.

Finalement, sur un coup franc de Loukas "Boulard" Domergue, Jeff Rey, donne la victoire aux doublures bleues (1-0). L’équipe de l’USPAM (nom pour l’association des deux clubs) recevait, au Fargal, leurs voisins de Galgan. Les bleus mettent la pression sur leurs adversaires et peuvent être rapidement devant mais le gardien adverse s’interpose brillamment. Enfin Nico Terrisse délivre un caviar à Corentin Marty bien placé. À mi-parcours, les protégés de Sonia et Bertrand, mènent d’un but. Après la pause, les bleus dominent la partie, et Nico double le score pour sa formation. Coaches et joueurs ont savouré cette belle victoire.

Les matches

du week-end prochain

L’équipe USPAM ira samedi soir à US Dourdou à 20 heures, l’équipe I accueillera pour la coupe d’Aveyron Saint-Rome II. Dimanche matin, les filles partiront au Vibal à 10 heures.