Au repas de la chasse…

Abonnés
  • MM
    MM
Publié le / Mis à jour le S'abonner

Pour les 230 convives venus participer au repas de la chasse, samedi 24 novembre, l’avis fut unanime et pouvait s’exprimer en trois mots-clés : savoureux, dansant, convivial. Ce sont les bénévoles Francis, Gérard, Yohan, Henri, Lilian… de l’ACCA qui en étaient les organisateurs et comme chaque année, leur bienveillance envers toutes les personnes chasseurs, propriétaires, amis… entraîne cette envie de revenir. Débuté par un apéritif, le délicieux repas était préparé par deux cuisiniers fidèles à cette animation. Véronique Pomiès, talentueuse accordéoniste, accompagnée de son orchestre, a entraîné la foule sur des airs de valse, tango, salsa, bourrée ou polka… Cette parenthèse, qui permet de proposer les produits de la chasse, a été possible avec un prélèvement sur les 17 sangliers tués depuis septembre.

CORRESPONDANT
Voir les commentaires
Réagir