Marcillac-Vallon. Foot Vallon : le réveil ?

• Foot Vallon : le réveil ?
    Foot Vallon : le réveil ?

En recevant Capdenac ce dimanche à Kervallon, Foot Vallon n’avait qu’un seul objectif, une indispensable victoire afin de conserver ses chances de maintien dans ce championnat de D1 très relevé. Mission accomplie… et de quelle matière ! En s’imposant 6 à 0, les jeunes locaux se sont enfin libérés et ont fourni une prestation accomplie de bon augure pour la suite. D’entrée de jeu, ils occupent le camp adverse et John Depléchin ouvre le score d’une superbe frappe dès la 4e minute. Les visiteurs subissent alors la pression et ne doivent leur salut qu’à de très bonnes interventions de leur gardien. Ce n’est que partie remise car à la 37e Remy Boudou, superbement lancé en profondeur par Hakim Belaïd, double la mise pour les locaux. La seconde période débute sur le même tempo avec des locaux dominateurs qui enfoncent le clou grâce à Hakim Belaïd qui s’échappe coté droit et trompe le gardien adverse d’une frappe magistrale (55e). En suivant, Rémy Boudou s’offre un doublé d’un en logeant un coup franc majestueux de 30 mètres en pleine lucarne. Le calvaire des visiteurs n’est pas terminé puisque Jordan Camaly aggrave le score sur pénalty, et qu’un Hakim Bélaïd des grands jours donne le coup de grâce en inscrivant un sixième et dernier but.

Rendez-vous dimanche prochain à Aubin pour les 32e de finale de la coupe de l’Aveyron contre Combes.

L’équipe II s’est inclinée 1 à 0 à Lévezou.