Restaurants du coeur : les Aveyronnais toujours aussi généreux
Alors que la 34e campagne des Restaurants du coeur débute ce mardi 27 novembre, la générosité des Aveyronnais se confirme années après années d'après le responsable départemental, Sébastien Viguier.
Ce mardi 27 novembre débute la campagne d'hiver des Restaurants du coeur. Alors que le nombre de repas servis en Aveyron est toujours plus important, la générosité des Aveyronnais ne se dément pas. " Notre département est toujours bien placé en ce qui concerne les dons, assure le responsable départemental. Mais nous sommes toujours à la recherche de bénévoles qui peuvent donner de leur temps, même une fois par mois. "
En Aveyron, ce sont 160 tonnes de denrées qui ont été collectés en 2018. De quoi permettre à l'association départementale de servir plusieurs centaines de milliers de repas. Pour rappel en 2017, les Restos ont servi 405 000 repas en Aveyron, au travers de leurs onze centres. Quelque 3 000 bénéficiaires sont concernés dans le département.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?