Luc-la-Primaube. Les seniors filles III ont réalisé une belle remontée

• Les seniors filles III  ont réalisé une belle remontée
    Les seniors filles III ont réalisé une belle remontée

Grande forme pour les équipes pré-régionales du club ce week-end avec deux belles victoires.

En premier lieu, petit exploit des SF3 qui s’imposent à Millau, qui était invaincu en D2F avant la rencontre, sur le score de 33-28. Menées tout au long du match, les filles ont réussi l’exploit d’infliger un 13 à 0 en quatrième quart-temps pour coiffer leurs adversaires au poteau. Cette victoire permet aux filles de coach Thierry d’équilibrer leur bilan avec deux victoires et autant de défaites. Les garçons, malgré un effectif réduit à six joueurs ont dominé Rieupeyroux 80 à 57, avec la manière, permettant de raccrocher la sixième place au classement.

En prénational, victoire des SF1 face à Pradines sur le score de 75-42. Accrochées en premier quart-temps (11-11), les coéquipières de la capitaine M. Mouysset ont fait la différence dans un troisième quart-temps remporté 17 à 2, bien aidées par une adresse de loin retrouvée et une défense bien en place. Les filles retrouvent une cinquième place provisoire (quatre victoires et deux défaites). Défaite des SF2 à Bruguières (66-57) face à une équipe très en réussite à longue distance.

En jeunes, samedi noir pour les équipes fanions de la CTC Rodez Agglo Basket : – 21 pour les U13F face à Gaillac ; – 44 pour les U15F à Grand Ouest Toulousain Basket et – 4 pour les U18F face au TCMS. Heureusement les U18F2 étaient là pour sauver l’après-midi avec une victoire 40 à 28 face à Martiel. Défaite aussi pour les U13M et U13F2.

Au programme du week-end, match des seniors garçons contre le BBV II/Morlhon, vendredi soir à 21 heures. Les SF1 vont à Cornebarrieu et les SF2 reçoivent Gaillac à 15 h 30 dimanche à La Primaube, tandis que les SF3 sont à Martiel. En jeunes, deux belles affiches à La Primaube avec les U18 F de la CTC RAB qui jouent Lavaur-Verfeil tandis que les U15F reçoivent La Loubière à 16 h 30.