Recette : Tartare de saumon et haddock
Publié le
(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 15 min
500 g de saumon 100 g de haddock 1 concombre 4 radis roses 3 oignons nouveaux 3 cuillerées à soupe de vinaigre de pin (ou balsamique) 3 cuillerées à soupe d'huile de noix 1 citron vert 1 orange ½ bouquet d'aneth 1 cuillerée à soupe d'œufs de saumon Sel Piment d'Espelette en poudre Quelques fleurs comestibles |
- Découper le saumon et le haddock en petit dés. Couper en brunoise le concombre, 3 radis roses et les oignons nouveaux. Mélanger le tout et réserver au frais.
- Dans un saladier, mettre le vinaigre de pin, l'huile de noix, le jus du citron vert et de l'orange et l'aneth (garder quelques brins pour le dressage). Saler et pimenter.
- Incorporer les dés de poissons à la vinaigrette.
- Découper le radis restant en fines tranches.
- Dresser votre tartare à l'aide d'un emporte-pièce. Ajouter quelques œufs de saumon, les fines tranches de radis roses et d'aneth ciselée.
- Décorer de fleurs et d'herbes.
À déguster avec une bière de Noël.
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