Cassagnes-Bégonhès. Belle journée sportive pour les élèves du primaire de l’école Sainte-Marie

• Belle journée sportive  pour les élèves du primaire de l’école Sainte-Marie
    Belle journée sportive pour les élèves du primaire de l’école Sainte-Marie

Cette année, ce sont dix élèves de CM1 et CM2 qui ont participé à la 25e édition du cross scolaire départemental, mercredi 28 novembre, sur la commune du Monastère. Ces jeunes coureurs en herbe étaient très motivés sur la ligne de départ. Ils ont fait preuve de courage pour affronter ce parcours de 1 500 m et ils ont su se soutenir par de nombreux encouragements. Un bel esprit sportif et une motivation sans faille leur ont permis de se positionner à la 2e place du classement par établissement dans la catégorie course filles CM2. La joie pouvait se lire sur leur visage lors de la remise des récompenses. Bravo à tous pour ces belles performances.