Espalion. Les footballeurs atomisent Rieupeyroux 5 à 2

• Les footballeurs atomisent Rieupeyroux 5 à 2
    Les footballeurs atomisent Rieupeyroux 5 à 2

Samedi soir, l’USE recevait Rieupeyroux. Une formation jouant les premiers rôles de la poule en R3. Un match où il ne fallait pas arriver en retard puisque dès la 2e minute, Azemar part vers le but où le gardien le fauche, mais le ballon revient sur Jason qui le pousse au fond des filets. Les locaux poursuivent le pressing et obtiennent un penalty concrétisé par Ozpinar (5e). Sur le coup d’envoi, les locaux récupèrent le ballon et envoient Fillon tromper le gardien. On joue depuis 7 minutes et Espalion mène 3-0 ! Ensuite le jeu va s’équilibrer et le score n’évoluera plus jusqu’à la pause.

À la reprise, les visiteurs poussent et reviennent au score (55e) mais Espalion réplique aussitôt (60e) par une belle frappe d’Ozpinar. Les Espalionnais vont ensuite avoir une période plus difficile et encaisser un nouveau but avant qu’Azémar ne concrétise une belle contre-attaque (85e). Suite à ce résultat Espalion monte sur le podium de la poule derrière Graulhet.

Vendredi soir en 32e de la coupe d’Aveyron, l’équipe II s’est inclinée 2-0 face à Campuac.