Boussac. Football : fin de parcours des joueurs locaux en coupe de l’Aveyron

• Football : fin de parcours des joueurs locaux en coupe de l’Aveyron
    Football : fin de parcours des joueurs locaux en coupe de l’Aveyron

Après la belle aventure de cette année en coupe de l’Aveyron, l’équipe de Bousac se prenait à espérer un nouveau périple pour la prochaine édition. Mais la marche était trop haute et l’écart de deux niveaux face à l’adversaire du jour fit respecter la hiérarchie. Après une entame de match à l’avantage des visiteurs Agen- Gages, les violets ont su bien réagir en se créant quelques occasions. Mais ce sont bien les sociétaires de D2 qui ont ouvert le score sur un corner avant la pause. Le jeu s’est équilibré en deuxième période et avec un peu de réussite ils auraient pu envisager l’égalisation mais un deuxième but est venu définitivement sceller la victoire du FCAG. Les réservistes, quant à eux, se sont inclinés samedi soir chez leurs homologues du Haut Lévezou sur le score de 2 à 1. L’équipe fanion se déplacera ce samedi à Soulages-Bonneval (match à 20 heures) tandis que les réservistes iront à Combes le 9 décembre (match à 13 heures).