Recette : Rémoulade poire et magret fumé

  • Rémoulade poire et magret fumé Rémoulade poire et magret fumé
    Rémoulade poire et magret fumé Recette : Charles Soussin - Interfel Photo : © Philippe DUFOUR/Interfel
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Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min


2 poires
10 tranches de magret fumé
30 gr de pignons de pins
10 brins de de ciboulette
½ citron
1 c à s d'huile d'olive
Poivre du moulin

- Eplucher les poires et les citronner légèrement.

- Dégraisser totalement le magret de canard et le couper en fines lanières.

- Passer rapidement les pignons à la poêle sans matière grasse pour les faire dorer.

- Tailler les poires en fine julienne (à la mandoline ou au couteau d'office), les citronner à nouveau.

- Dans un grand bol, déposer la julienne de poires, les fines lanières de canard, les pignons torréfiés et la ciboulette finement ciselée.

- Assaisonner et poivrer à votre goût et ajouter un filet d'huile d'olive.

Répartir dans les verrines et servir à l'apéritif ou lors d'un buffet.

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