Recette : Clafoutis aux poireaux, saumon fumé et au Gruyère AOP suisse
(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 35 min
120 g de Gruyère AOP suisse 4 oeufs 200 g de saumon fumé 4 blancs de poireau 3 cuillères à soupe de farine 20 cl de crème fraîche liquide 20 cl de lait Sel/poivre |
- Préchauffez le four à 200°C. Coupez les blancs de poireau en tronçons et faites-les fondre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Pendant ce temps, battez les oeufs avec la farine, la crème et le lait. Salez, poivrez. Râpez le fromage. Beurrez quatre moules à clafoutis et versez la préparation au poireau.
- Découpez le saumon fumé en lamelles et disposez sur le mélange au poireau. Recouvrez d'appareil à clafoutis et de Gruyère AOP suisse. Enfournez pendant 35 minutes.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?