Montpeyroux. De nombreux fidèles au repas du "piot" proposé par Joseph et Maria

  • Sur la piste de danse à la salle des fêtes de Saint-Rémy-de- Montpeyroux.
    Sur la piste de danse à la salle des fêtes de Saint-Rémy-de- Montpeyroux.
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CORRESPONDANT

Samedi 1er décembre, à la salle des fêtes de Saint-Rémy-de- Montpeyroux, se déroulait le traditionnel repas du "piot", proposé par Joseph et Maria Jouclar, et ce, depuis plusieurs décennies.

On ne compte plus les fidèles venus chaque année du Cantal, de la Lozère, partager ce moment gourmand, comme le sont le couple d’organisateurs toujours aux petits soins pour chaque convive.

Ambiance musette pour l’apéritif avec Gilles Saby et quelques pas de danses pour certains.

C’est la saison des fêtes et les volailles sont à l’honneur, le traiteur Barrié de Montézic, confectionne le repas, servi par une équipe sympathique et efficace, tout d’abord un feuilleté de riz d’agneau aux morilles, la dinde rôtie, le "piot" (comme on dit chez nous) et ses marrons, pour conclure avec une assiette gourmande. Retour ensuite sur la piste pour une envolée de valses.

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