Luc-la-Primaube. Un week-end compliqué

• Un week-end compliqué
    Un week-end compliqué

Les seniors garçons se sont inclinés face à Martiel sur la marque de 59 à 58 au terme d’une rencontre très hachée où les absences primauboises en défense ont coûté cher face à des adversaires opportunistes. La belle série de victoires s’arrête donc là. En départementale II, les seniors filles III s’inclinent à domicile face à Basket Vallon (44-32) et stagnent au classement. Toujours en seniors et au rang des défaites, notons en Régionale 3 le revers des seniors filles II face au BC des Lacs, 56 à 37, malgré une première mi-temps clôturée sur un score de parité. Trop de maladresses et un jeu offensif en perdition en deuxième mi-temps, viendront ternir les ambitions des filles de Lionel.

La seule victoire vient des seniors filles I de la CTC Rodez-Agglo-Basket qui ont aisément disposé de Gimont II, mal classé, sur le score de 86 à 35. Embouteillage à la tête du classement de prénationale féminine avec cinq équipes en tête avec un bilan de six victoires pour deux défaites. Chez les jeunes, notons la belle victoire des U13 masculins qui s’imposent face à l’Alba II tandis que les U13F II s’inclinent face à Rignac.

Du côté des équipes de la CTC Rodez-Agglo-Basket, il était prévu que l’après-midi des U13F à Saint-Jean serait difficile et elle l’a été !

Défaite finale face à l’ogre de la poule (96-36). Giflées à l’aller à Salies-du-Salat, les U15F ont une nouvelle fois lourdement chuté face à la même équipe sur le score de 83 à 50, n’existant que par courtes séquences. Les U18F partaient à Cugnaux avec l’intention de ramener la victoire mais la maladresse des filles de l’agglo aura eu raison de leurs ambitions avec seulement 39 points marqués pour 46 encaissés. Pour la seule victoire de la CTC, il fallait se tourner vers les U18F2 qui s’imposent face à Cunac Lescure (38-32). Au programme ce week-end, les seniors filles I reçoivent le TCMS (6e) à La Primaube à 15 h 30, équipe qui compte seulement une victoire de moins, pour une rencontre importante pour conserver une place dans le peloton de tête. En lever de rideau à 13 heures, la réserve reçoit Castres, leader de la poule de R3F.

Les seniors garçons vont à Mende et les SF3 reçoivent BC des Lacs II samedi soir. Les U13F reçoivent Mazères pour un match "prenable" à 13 heures samedi à La Primaube, les U15F seront à Montaut-les-Créneaux, les U18F1 reçoivent Montech à 14 h 30 à Rodez et enfin les U18F2 vont chez le leader à Cornebarrieu.