Anglars-Saint-Félix. Les animations ont rapporté 2 250 € pour le Téléthon

  • Dernière étape après la cuisson :le badigeonnage.
    Dernière étape après la cuisson :le badigeonnage.
Publié le
CORRESPONDANT

La vente des fouaces au communal d’Aubignac au profit du Téléthon a une nouvelle fois connu le succès. La totalité des fournées cuites le matin au four d’Aubignac et à celui de La Croix de Revel, ainsi que celle cuite l’après-midi en présence du public, ont toutes trouvé preneur. Le montant des bénéfices (buvette comprise) s’élève à 2 100 €, auquel s’ajoutent 150 € récoltés par le club du 3e âge. À signaler également, la présence des musiciens locaux qui ont joué quelques morceaux à l’accordéon et à la cabrette, ainsi que Mickey Mirabel qui a fait une démonstration de dressage de chien de troupeau avec des oies.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?