Druelle Balsac. Football : l’équipe I perd le derby

• L’équipe I de Druelle.
    L’équipe I de Druelle.

Druelle-RAF : 1 à 3. Première mi-temps assez équilibrée, Druelle se procure une super occasion à la 25e, seul à quatre mètres du but, Aurélien manque le cadre, c’est, peut-être le tournant du match car à la 44e minute, le RAF, plus efficace, marque le premier but et parvient à la mi-temps avec ce léger avantage.

À la reprise, on ne sent pas de révolte chez les Druellois. Malgré tout, notre équipe égalise sur un pénalty du revenant Jérémy Delbès.

Il est dommage que nos joueurs n’aient pas mis tous les ingrédients pour remporter ce match et c’est fort logiquement que Rodez ajoutera deux nouveaux buts.

Une défaite qui permet à l’équipe III de Rodez de passer devant au classement.

Il faudra se remobiliser car deux matches capitaux se profilent courant janvier, et qui risquent fort de conditionner l’avenir du DFC dans ce championnat de R2 très relevé.