Luc-la-Primaube. Les ris d’agneau ont régalé le palais des fins gourmets
Le ris d’agneau est vraiment un mets de roi. Deux fois par an, le ris d’agneau connaît des heures glorieuses sur les tables du restaurant "L’Insolent", place de l’Étoile à La Primaube. Ce fut encore le cas dimanche dernier où il a fait un retour magistral. De 8 à 15 heures, les nombreux fins gourmets venus entre amis ou en couple ont défilé chez Laurence Bru pour régaler leur palais, soit dans la salle de restaurant, soit sous les chapiteaux installés à proximité. Il est vrai que de déguster ces emblématiques ris d’agneau de la gastronomie aveyronnaise procure un vrai plaisir.
Dès la porte franchie, on pouvait sentir un délicieux fumet qui faisait saliver. Les cuistots Christophe, Gérard, Lionel et Michel s’affairaient sur leur poêle en cuisine. Le service étant orchestré par Lolo "La Madame Insolente" ! Les assiettes ont été vite englouties. Quel délice ! Pour ceux qui n’auraient pas encore pu participer à l’un de ces petits-déj’au riz d’agneau organisés deux fois par an, prochain rendez-vous dimanche 19 mai. Reprise des déjeuners de LSA XV.
Les responsables de Lévezou Ségala Aveyron XV vous invitent à leurs traditionnels déjeuners, tête de veau, gras double, tripous ou andouilles et pieds de cochons dont le coup d’envoi d’une série de 6, sera donné le dimanche 20 janvier avec un déjeuner tête de veau que vous pourrez déguster à partir de 8 heures à la maison du rugby, route de Cassagnes à La Primaube.
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