Recette : Nems croustillants au chou-fleur
Publié le
(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 5 à 10 min
500 g de chou-fleur cuit 1 pincée de sel 1 paquet de feuilles de brick 80 g de parmesan râpé 1 c à s d'huile d'olive |
- Dans un grand bol, verser le chou-fleur cuit et l'écraser à la fourchette.
- Ajouter le parmesan râpé. Bien mélanger.
- Découper les feuilles de brick en deux par le milieu.
- Déposer un peu de purée de chou-fleur au parmesan en long au centre de cette demi-feuille. Rouler la feuille de façon à obtenir un rouleau bien fermé. Fabriquer des nems jusqu'à épuisement des ingrédients.
- Ranger les nems dans un plat à gratin.
- Les badigeonne au pinceau d'un peu d'huile d'olive et les laisser dorer au four environ 5 à 8 min (à 200°).
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?