Recette : Nems croustillants au chou-fleur

  • Nems croustillants au chou-fleur Nems croustillants au chou-fleur
    Nems croustillants au chou-fleur Photo : © Philippe DUFOUR/Interfel
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Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 5 à 10 min


500 g de chou-fleur cuit
1 pincée de sel
1 paquet de feuilles de brick
80 g de parmesan râpé
1 c à s d'huile d'olive

- Dans un grand bol, verser le chou-fleur cuit et l'écraser à la fourchette.

- Ajouter le parmesan râpé. Bien mélanger.

- Découper les feuilles de brick en deux par le milieu.

- Déposer un peu de purée de chou-fleur au parmesan en long au centre de cette demi-feuille. Rouler la feuille de façon à obtenir un rouleau bien fermé. Fabriquer des nems jusqu'à épuisement des ingrédients.

- Ranger les nems dans un plat à gratin.

- Les badigeonne au pinceau d'un peu d'huile d'olive et les laisser dorer au four environ 5 à 8 min (à 200°).

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