Recette : Crumble de poireaux cocotte

  • Crumble de poireaux cocotte
    Crumble de poireaux cocotte Interfel
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 20 à 30 min


4 poireaux
8 biscuits salés (type TUC®)
20 g de beurre
1 grand verre d'eau
1 pincée de sel
4 œufs

6 CoupeR le vert des feuilles de poireaux ainsi que les petites racines.

- Ouvrir en 4 au couteau les poireaux dans la longueur. Ebouriffer les poireaux sous l'eau courante pour les nettoyer puis coupe-les finement.

- Dans une casserole, mettre à fondre le beurre. Ajouter les poireaux et le verre d'eau. Laisser fondre 15 min en remuant de temps en temps.

- Ecraser les biscuits dans un bol.

- Prendre de grands ramequins individuels, casser un œuf dans chaque.

- Ajouter les poireaux cuits puis saupoudrer de miettes de biscuits.

- Passer au four environ 12 min (Th 6/7). 

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