Nutrition

Recette : Verrine de clémentines et palets bretons à l'orange

  • Verrine de clémentines et palets bretons à l'orange
    Verrine de clémentines et palets bretons à l'orange Recette : Interfel Photo : ©UE/MAAF/FAM/Interfel/T.Antablian - Recette : Interfel Photo : ©UE/MAAF/FAM/Interfel/T.Antablian
Publié le / Modifié le S'abonner
-- partages

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min


4 clémentines
4 palets bretons
1 orange
4 c à c de miel
50 g d'amandes effilées grillées

- Ouvrir l'orange en deux. La presseret verser le jus dans une assiette creuse.

- Tremper chaque biscuit dans le jus d'orange et déposer chacun dans une verrine.

- Retirer la peau des clémentines.

- Séparer tous les quartiers de clémentines et les répartir dans les verrines.

-Verser une cuillerée à café de miel dans chaque verrine (laisser couler le miel en filet sur les fruits).

- Parsemer les quartiers de clémentine d'un peu d'amandes effilées grillées.

Réagir