Recette : Salade de chou-fleur, menthe, féta et grenade
(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 10 à 20 min
1 petit chou-fleur 150 g de féta* 10 feuilles de menthe 1 grenade 10 noisettes entières 3 c à s d'huile de sésame grillé 2 c à s de vinaigre de framboises Sel et poivre du moulin |
- Laver et détailler le chou-fleur en bouquets. Plonger les bouquets dans l'eau bouillante salée pendant 10 à 15 min pour qu'ils restent croquants. Les passer sous l'eau froide pour stopper la cuisson et les égoutter.
Couper la féta en petits dés.
- Ciseler finement les feuilles de menthe.
- Ouvrir la grenade en deux et retirer les grains.
- Concasser grossièrement les noisettes.
- Dans un saladier, mélanger le chou-fleur, les dés de féta, la menthe ciselée, les grains de grenade et les noisettes concassées. Saler, poivrer. Ajouter l'huile de sésame grillé (à défaut, de l'huile de sésame « basique ») et un filet de vinaigre de framboises. Mélanger délicatement puis servir.
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