Dakar : les deux motards aveyronnais terminent l'épreuve dans le top 30

• Le pilote Loïc Minaudier termine à la 23e place au classement général.
    Le pilote Loïc Minaudier termine à la 23e place au classement général. Repro CP

Le rallye-raid s'est achevé à Lima, au Pérou, ce jeudi 17 janvier. Sur les trois Aveyronnais engagés sur cette édition 2019, seuls deux ont terminé l'épreuve. En l'occurence, Loïc Minaudier et Florent Vayssade, en catégorie motos.

L'épisode 2019 du Dakar est finie depuis ce jeudi 17 janvier ! L'épreuve, qui se déroule désormais en Amérique du sud, comptait dans ses rangs trois participants aveyronnais.

Jean-Rémy Bergounhe, au volant d'un véhicule de catégorie SxS, est le seul à ne pas terminer le rallye-raid. Ce dernier, accompagné du Bourguignon Pierre Lachaume, a dû abandonner la course au bout du troisième jour entre San Juan de Marcona et Arequipa. Les deux Français ayant été victimes d'une casse mécanique.

En revanche, les deux motards aveyronnais, Loïc Minaudier et Florent Vayssade, ont eu plus de chances. Arrivés ce jour-même au Pérou, ils terminent respectivement à la 23e et 28e place au classement général final.