Recette : One pot pasta épeautre poulet champignons

  • One pot pasta épeautre poulet champignons One pot pasta épeautre poulet champignons
    One pot pasta épeautre poulet champignons © Marie-Laure Tombini / Passion Céréales.
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Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min


350 g de pâtes à l'épeautre
250 g de blancs de poulet
300 g de champignons de Paris, frais
1 gros oignon
85 cl d'eau
1 cuillerée à café de bouillon de volaille (ou 1 cube)
2 cuillerées à soupe de crème fraiche
1 cuillerée à soupe de moutarde

- Coupez les blancs de poulet en petits dés.

- Emincez les champignons en fines tranches.

- Pelez et ciselez l'oignon.

- Mettez tous les ingrédients dans une grande casserole. Faites chauffer pour porter l'eau à ébullition. Baissez le feu, couvrez et laissez cuire environ 10 min, en remuant régulièrement.

- Vérifiez la cuisson. Si les pâtes sont trop dures, ajoutez un petit verre d'eau et poursuivez la cuisson.

Servez sans attendre.

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