Recette : Nems de crabe au kiwi et pomme verte
(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min
2 kiwis 1 pomme Granny Smith 1 boîte de crabe 4 branches de coriandre 10 cl d'huile d'olive 1 citron jaune Sel fin 12 feuilles de salade romaine 12 brins de ciboulette |
- Egoutter et émietter le crabe.
- Eplucher et tailler les kiwis en quartiers. Laver, éplucher et tailler la pomme en petits bâtonnets, en prenant soin de retirer le trognon.
- Effeuiller et ciseler les feuilles de coriandre.
- Presser le citron pour obtenir un jus. Réaliser la vinaigrette en mélangeant le jus de citron, le sel et l'huile d'olive.
- Laver et essorer les feuilles de salade.
- Dans un saladier, déposer le crabe avec les quartiers de kiwis et les bâtonnets de pomme, la coriandre, et assaisonner avec la vinaigrette.
- Déposer au centre de chaque feuille de romaine la préparation à base de crabe, de kiwi et de pomme. Replier la feuille de salade comme un nem et l'entourer avec un brin de ciboulette pour la maintenir fermée.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?