La passion du burger aveyronnais selon Thomas Saint-Léger

Abonnés
  • Thomas Saint-Léger, génération burger.
    Thomas Saint-Léger, génération burger. CPA
  • Le "Bougre de piot", finaliste 2018. Cocorico ! Le "Bougre de piot", finaliste 2018. Cocorico !
    Le "Bougre de piot", finaliste 2018. Cocorico ! CPA
Publié le

Thomas Saint-Léger est chef cuisinier, en plus d’être boulanger. Ces deux compétences lui ont donné envie de participer à la coupe de France du meilleur burger. Il n’a jamais été aussi près du but.

Thomas Saint-Léger est un boulanger atypique. Depuis le mois d’octobre, il travaille, comme chef cuisinier, à la boulangerie-restaurant la Victoire (Saint-Félix). C’est tout à fait par hasard,  qu’un jour, il tombe sur une annonce pour concourir à la coupe de France du meilleur hamburger. Passionné et curieux par ses deux métiers (la boulangerie et la cuisine), il relève immédiatement le défi....

Cet article est réservé aux abonnés
Abonnez-vous pour en profiter
à partir de 1€/mois, sans engagement
  • ✓ Tous les articles en illimité sur le site et l'application
  • ✓ Le journal en version numérique dès 23h15 la veille
  • ✓ Publicités limitées
Salima Ouirni
Voir les commentaires
L'immobilier à Rodez

240 €

ECTEUR COEUR DE VILLE. Magnifique et agréable studio e disposant d'une pièc[...]

365 €

SECTEUR COEUR DE VILLE. Magnifique et agréable studio entièrement refait à [...]

367 €

RODEZ - Situé à deux pas du centre ville, venez découvrir cet appartement T[...]

Toutes les annonces immobilières de Rodez
Réagir

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?