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Recette : Coleslaw au panais

  • Coleslaw au panais
    Coleslaw au panais Recette : AnneCé Bretin - Interfel Photo : © UE/Interfel/Amélie Roche -
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(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min


1 gros panais (ou 2 petits)
200 g de chou blanc
2 carottes
1 pomme verte
40 g de mayonnaise
50 g de fromage blanc
Quelques brins de cerfeuil
Le jus d'1 citron jaune
Sel et poivre

- Laver le chou et la pomme.

- Eplucher le panais et les carottes.

- Râper les légumes et la pomme à l'aide d'une mandoline puis les citronner pour qu'ils ne brunissent pas, avec la moitié du jus de citron.

- Dans un grand saladier, mélanger le fromage blanc et la mayonnaise. Ajouter le jus de citron restant et le cerfeuil ciselé. Saler et poivrer. Bien mélanger.

- Ajouter les légumes et la pomme râpés. Bien mélanger et servir bien frais (au besoin, laisser séjourner la salade 10 à 15 minutes au frais avant de la déguster).

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